Abusabilidad : concepto para explicar la potencialidad de resultar victima de abuso sexual intrafamiliar - Salvi, Claudia Verónica ([Actas])
En el presente taller se trabajará sobre el marco de la investigación que dio lugar al nombrado Seminario Optativo de grado. En esta oportunidad se realizará una introducción teórica sobre al concepto de "Abusabilidad", para luego ejemplificarlo con el desarrollo de dos casos aportados a la investigación por ex alumnas del Seminario Optativo. Finalmente se promoverá la elaboración crítica de los participantes al taller sobre la propuesta conceptual, a fin de enriquecer la misma.