Una propuesta uruguaya poco recordada... la Tabla Periódica en espiral del Dr. Luis Alberto Bravo - Franco, Mónica ([Actas])
Tomando en consideración que el año 2019 ha sido designado como año Internacional de la Tabla Periódica se presenta a la comunidad científica y a los educadores un ordenamiento de los elementos químicos poco conocido, publicado por primera vez hace 45 años. El ordenamiento que se presenta fue elaborado por el Dr. Luis Alberto Bravo (Uruguay, 1910-1991) y posee características que aún permiten considerarlo vigente y de importante valor científico y pedagógico.