Cuerpo, psicoanalisis, arte - Weitzman, Silvia ([Actas])
En primer lugar ubicaré algunas puntuaciones acerca de que es el cuerpo para el Psicoanálisis de orientación lacaniana. En un segundo momento haré puntuaciones referidas a la obra de Pina Bausch. Finalizando con algunas conclusiones.