Espiritualidad y políticas de la vida : el Centro Adventista de Vida Sana en la localidad de Puiggari. Un análisis de contenido a partir de la página web - Galán, Virginia ([Actas])
Este trabajo busca explorar acerca del vínculo entre espiritualidad y políticas de la bvida en Argentina en la actualidad en torno a la dimensión alimentaria. Para ello me concentraré en el estudio del contenido de los folletos que se encuentran en la página web del Centro Adventista de Vida Sana (CAVS), y su discurso acerca de la espiritualidad y vida sana. Lejos de centrarme en el estudio del fenómeno religioso considerado de manera autónoma, busco plantear la posibilidad de diferentes afinidades electivas entre la espiritualidad adventista y determinadas tendencias alimenticias. De este modo, la presente investigación buscará contribuir al conocimiento sobre las características de fenómenos religiosos en la actualidad.