Procesos de integración regional : El MERCOSUR: un balance de sus 25 años - Castañeda, Solange ([Actas])
En el presente trabajo se expondrán los avances o no que tuve el MERCOSUR como bloque regional, repasando brevemente su historia. Se analizará el proceso de integración y los cambios que tuvo en estos últimos 25 años, si se logró o no una integración económica efectiva de los países miembros. Los diferentes lazos comerciales que tuvieron sus miembros en cuanto a comercialización intrazona. Para finalizar se realizara un breve comentario sobre la situación actual de los dos países que iniciaron esta integración. (Argentina y Brasil)