Comprender las experiencias de los visitantes en los museos y centros de ciencias - Pedersoli, Constanza ([Actas])
Este trabajo busca compartir parte de las reflexiones y los caminos recorridos por el equipo educativo de un museo de ciencias de la Universidad Nacional de La Plata (Argentina), en relación con las experiencias que atraviesan sus visitantes. Se enmarca en los estudios de público que pretenden comprender los diversos modos en que los visitantes se involucran en las exhibiciones que desde los centros y museos de ciencias se diseñan para ellos. El trabajo que aquí se presenta tiene carácter preliminar y se enfoca en las experiencias de los grupos familiares que visitan el museo los fines de semana, en el contexto de su tiempo libre y sus agendas recreativas.