Periurbano platense : Definiciones y problemáticas desde la geografía e inclusión de la perspectiva ambiental - Andrada, Nicolás Facundo (2016)
El presente trabajo se presenta en el marco del proyecto de investigación "Territorio, actores, redes y cadenas de valor en la actividad industrial". El mismo, en esta instancia, apunta a contribuir a la investigación interdisciplinaria de las relaciones entre economía y territorio; contribuir a la formación de alumnos avanzados y jóvenes investigadores; y elaborar análisis sobre la diversidad de situaciones territoriales y la complejidad que ha adquirido el sector industrial.
Keywords: Periurbano; Periurbano platense; Geografía