Innovaciones tecnológicas en la biblioteca universitaria : creatividad, riesgos y oportunidades - Corda, María Cecilia
Análisis de las innovaciones tecnológicas que han impactado en las bibliotecas universitarias desde la perspectiva de la creatividad, los riesgos y las oportunidades que suponen. También se plantea la imbricación de la investigación realizada en el ámbito académico con el trabajo profesional desarrollado por profesionales de la ciencia de la información y la informática en esos ámbitos para afrontar los desafíos tecnológicos
Keywords: Innovaciones tecnológicas; Rol profesional; Factor humano; Bibliotecas universitarias; Investigación bibliotecológica; Technological Innovatios; Professional Role; Human Factor; University libraries; Librarianship Research