Políticas académicas, redes de relaciones y estrategias en Educación Física de "Humanidades", Universidad Nacional de La Plata (1992-2004) - Felipe, Celeste ([Actas])
En este trabajo presentamos resultados de una investigación finalizada sobre el proceso de legitimación disciplinar de la Educación Física (EF) en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (FaHCE) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP), entre los años 1992 y 2004. Describimos y analizamos las redes de relaciones sociales, estrategias y la construcción de tramas y capitales políticos de un grupo de actores de EF de la UNLP que intervinieron en políticas académicas disciplinares e institucionales en ese lapso temporal.