A socializaçao o profissional nas produçoes científicas no campo da Educaçao Física - Clates, Daniela de Moura; Silva, Alessandra Cacenot da; Günther, Maria Cecília Camargo (2017)
Apresentamos aqui os resultados preliminares de um estudo de caráter bibliográfico cujo objetivo é de identificar e analisar como o tema socializaçao profissional vem sendo abordado nas produçoes de campo acadêmico da Educaçao Física. Os dados foram selecionados por meio de buscas no Banco de Teses e Dissertaçoes da Coordenaçao de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) e periódicos científicos da área. Nessa primeira etapa, foi feita uma análise ampla e, nesse texto, apresentamos análises preliminares dos artigos examinados.^lpt
Congreso Argentino realizado junto con el 7º Congreso Latinoamericano de Educación Física y Ciencias.
Trabajo presentado en la Mesa 3 : Educación física e investigación
Keywords: Socializaçao profissional^lpt; Educaçao Física; Produçoes científicas