Jóvenes nadadores en roles de oficio alternativos : Conociendo al curso de guardavidas junior - Villordo, Débora Alesia (Educación Física: construyendo nuevos espacios)
Este primer escrito, será el inicio del desarrollo de una temática que está en pleno auge y crecimiento en la ciudad de La Plata, como lo es la práctica del salvamento acuático con jóvenes nadadores. Lo llamativo de esta alternativa es la ?necesidad? de crear, inventar y generar una instancia de formación para que estos jóvenes puedan ser partícipes de la competencia a nivel nacional e internacional. Es aquí donde inicio mi rastreo, para contar e informarles acerca de esta nueva práctica totalmente emergente y alternativa a lo ya instaurado, llamada Curso de Guardavidas Juniors.