Las experiencias de aprendizajes en el ambiente natural de la Universidad Nacional de José C. Paz - Pascual, Gustavo (Educación Física: construyendo nuevos espacios)
Las experiencias en contacto con la naturaleza son una característica del campo disciplinar de la Educación Física ,es necesario revisar nuestras prácticas corporales en la naturaleza para redefinir los horizontes de estas actividades . La dimensiones de la ?E0tica? y la ?Moral? en la Educación Ambiental como punto de partida para pensar en una formación integral de los sujetos es una de la ocupaciones de la Universidad Nacional de José C Paz a través de su proyecto de desarrollo institucional y la asignatura Taller de Actividades en la Naturaleza que se dicta en el Profesorado Universitario de Educación Física.