La utilización de los videos como recursos para la enseñanza - Arean, Pablo (Educación Física: construyendo nuevos espacios)
El uso de la tecnología en la enseñanza y en las prácticas deportivas permita un variado y mejor análisis de la situación a desarrollar, saberes a enseñar, pero también mejorar la llegada de la información a las nuevas generaciones.