Jogo tradicional : Patrimônio material e imaterial - Marin, Elizara Carolina (Educación Física: construyendo nuevos espacios)
Trata-se de um trabalho de cunho teórico que se propoe a discutir sobre o jogo tradicional, situá-lo como patrimônio material e imaterial da humanidade e ilustrar a partir de processos de salvaguarda realizadas no Brasil.^lpt