Tango y Parkinson : Un proyecto educativo - Inchaurraga, María Gabriela (Educación Física: construyendo nuevos espacios)
El acto de aprender se genera a la largo de toda la vida. Este Proyecto Educativo destinado a la población afectada por la enfermedad de Parkinson selecciona objetivos, contenidos, actividades y evaluaciones en busca de un fin concreto; mejorar y mantener su calidad de vida a través del aprendizaje de una danza caminada, el Tango; cambiando el rol de paciente/enfermo al de alumno que participa en forma activa de su aprendizaje.