Cuestionando la formación, para qué y quien... - Caviglia Larsen, Priscila (Educación Física: construyendo nuevos espacios)
En este trabajo quiero proponer poner en cuestionamiento la formación del nivel superior, con respecto a la discapacidad, de que manera se ha invisibilizado en los profesorados "convencionales", a lo largo de la historia, con la idea de homogeneizar una población, de que manera sería necesario cambiar o empezar a pensar la educación inclusiva con términos de sólo Educación, sin la necesidad de adaptar la nomenclatura de una materia, programa, o deporte, etc. Pudiendo aprovechar esta invisibilización, para generar una concientización que no es necesario adaptar algo para educar, sino conocer de su propia disciplina y tener el deseo de aprender y compartir conocimientos desde todas las áreas que abarcan la Educación, entendiendo a la transversalización de la discapacidad en todos los ámbitos.