Prácticas corporales y resistencias al cuerpo hegemónico capixaba : Una etnografía en Praia de Camburi - Gutierréz Herrera, Rodrigo Esteban (Educación Física: construyendo nuevos espacios)
El objetivo de este texto es poner en evidencia aspectos del cuerpo hegemónico evidenciado en los medios de comunicación, el cual tiene un fin mercantil y homogeneizador. El texto corresponde a una versión reducida de una tesis de maestría en elaboración que tiene por fin último replantear maneras de entender el cuerpo a las luces de las influencias de los medios de comunicación así como de los discursos asociados a las corrientes biomédicas propias del actual sistema socio-económico.