El criterio de división sexual en la clase de Educación Física - Vallarino, Ricardo (2017)
En esta ponencia analizo las fundamentaciones y los sentidos que un profesor de Educación Física del Colegio otorga a la división por sexo-género en la clase de Educación Física (EF) de primeros años del secundario de un Colegio secundario en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (año 2017).
Congreso Argentino realizado junto con el 7º Congreso Latinoamericano de Educación Física y Ciencias.
Trabajo presentado en la Mesa 9 : Educación física, géneros y sexualidades
Keywords: Regulación sexo-genérica; LGBTI; Prácticas institucionales; Masculinidades; Imaginario de abuso