El alto rendimiento en la formación superior en Argentina : Indagaciones para identificar concepciones emergentes en Educación Física - Medina, Juan Cruz; Viñes, Nicolás (2017)
Considerando que tradicionalmente la formación docente estuvo orientada hacia la formación de profesores y siendo que el alto rendimiento se manifiesta como un campo diferente de acción, pero que en la actualidad presenta cierta cercanía al profesional de la educación física. Este escrito tiene como objetivo indagar y corroborar, en base a los documentos sobre los que se estructura la formación superior en Argentina, la existencia de concepciones emergentes para el desempeño en el campo del Alto Rendimiento.
Congreso Argentino realizado junto con el 7º Congreso Latinoamericano de Educación Física y Ciencias.
Trabajo presentado en la Mesa 5: Educación física Y currículo
Keywords: Formación Superior; Alto Rendimiento; Planes de Estudio