Educar el cuerpo - Palavecino, Celeste (Educación Física: construyendo nuevos espacios)
Como empezar a pensar el concepto de cuerpo desde la educación corporal, desandando lo biológico y natural del cuerpo de la educación física. Una mirada sobre el objetivo fundacional de la Educación Física, en relación al concepto de cuerpo y algunas pistas acerca desde qué lugar teórico puede construirse el cuerpo de la Educación Corporal.