Gimnasia artística : Una mirada diferente en su enseñanza - Fabiano, Gabriela (Educación Física: construyendo nuevos espacios)
Pensar críticamente a la gimnasia artística es también pensar una Educación Física diferente. Observar la enseñanza de dicho deporte y de-construirla acorta las distancias entre la práctica y la teoría y permite construir esta práctica corporal desde un nuevo lugar