Esboço de uma crítica imanente do esporte de alto rendimento - Bracht, Valter (2017)
O texto faz uma releitura da crítica sócio-filosófica do esporte de alto rendimento no tocante ao problema da fundamentaçao normativa dessa crítica. Baseado nos escritos do filósofo frankfurteano Axel Honneth esboça uma reconstruçao normativa imanente do esporte^lpt
Congreso Argentino realizado junto con el 7º Congreso Latinoamericano de Educación Física y Ciencias.
Keywords: Filosofia; Crítica; Esporte^lpt