El Modelo Educativo Integral y Flexible en la Formación del Profesional de Educación Física - Gómez Figueroa, Julio Alejandro; Hernández López, Sergio; Salazar C., Ciria Margarita; Manzo Lozano, Emilio Gerzaín; Del Río Valdivia, José; Medina Valencia, Rossana Tamara (2011)
Hablar de educación es hablar de hechos, situaciones variadas y cambios sociales, de este modo, si el mundo cambia, la educación cambia. Los fenómenos globales, en los que entran la mayoría de los países y el surgimiento de nuevas tecnologías a pasos agigantados, obligan a los sistemas educativos a ser igualmente competitivos entre instituciones y a la constante actualización
Congreso Argentino realizado junto con el 6to Congreso Latinoamericano de Educación Física y Ciencias.
Keywords: Modelo Educativo Integral y Flexible; Formación Profesional; Transversalidad