Taekwondo : "pequeñas políticas" de una práctica ¿pequeñas? - Arana, Karina ([Actas])
En esta ponencia pretendemos comenzar a analizar la práctica del taekwondo vista como una práctica social, atravesada por distintos sentidos y a las ves formadoras de sentidos. Sentidos que tiene que ver con un saber corporal, con un saber decir, con un saber hacer, con un saber ser, más precisamente, la clase desde una óptica política