Programa de promoción, difusión y desarrollo del atletismo en el municipio - De la Fuente, Damián (2011)
Es un proyecto social, medico-deportivo de 4 años de duración. Se inicia con la promoción, se continúa con la difusión y posteriormente el desarrollo. Permite el desarrollo multilateral de los jóvenes, orientándolos y promoviéndolos al deporte
Congreso Argentino realizado junto con el 6to Congreso Latinoamericano de Educación Física y Ciencias.
Keywords: Promoción; Difusión; Desarrollo