Otras manifestaciones de la cultura corporal : los juegos y deportes no convencionales - Burga, Mirian ([Actas])
Los encuentros compartidos con otros sujetos en diversos contextos referidos a las prácticas corporales fueron desencadenando la necesidad de generar un proceso para interpelar, revisar y repensar las prácticas hegemónicas de la educación física escolar. Este trabajo tiene como propósito socializar las concepciones sobre los actores y las características del campo práctico que se fueron constituyendo a través de los diferentes recorridos efectuados