El club del julepe : escenas de lectura y escritura alrededor del terror - Colussi, Romina ([Actas])
El presente trabajo se propone narrar y analizar una experiencia de lectura y escritura desarrollada durante la residencia de alumnos del Profesorado de Educación Primaria. Dar cuenta, en definitiva, de una experiencia que invita a repensar la organización de los contenidos escolares, de la mano de las propuestas de lectura y escritura desafiantes para un proyecto alfabetizador -centrado, prácticamente, en el plano de lo lingüístico- en tanto, ilumine la diversidad de modos y recursos semióticos desplegados en la construcción de algunos relatos ficcionales