Legislación archivística nacional, provincial y universitaria. Las consecuencias del decreto de modernización del Estado - Pené, Mónica G. ([Actas])
Se presenta una revisión de la legislación archivística nacional, provincial y universitaria y se presta especial atención a las últimas normativas emanadas del Ministerio de Modernización y su afectación a la gestión documental y a los archivos públicos