Sobre la sección "Cartas de los lectores" del Semanario Marcha en el año 1973 - Suárez, Fernando V. (Lectores y lectura. Homenaje a Susana Zanetti)
La presente ponencia pretende aproximarse al fenómeno cultural que significó el semanario Marcha en el Uruguay a través del análisis de la sección Cartas de los lectores en el convulsivo año 1973. Este análisis busca identificar las características de aquellos individuos que interactuaban con el semanario y que constituían parte fundamental del circuito letrado que Marcha edificó por años y que en 1973 será duramente atacado y desmantelado por la dictadura militar