Borrar al lector, construir al espectador : un manuscrito de Trento de Leónidas Lamborghini - Repetto, Carolina (2015)
Esta breve exposición es parte de mi trabajo de investigación doctoral sobre los manuscritos de Trento de Leónidas Lamborghini, bajo la dirección de la Dra. Graciela Goldchluck
Keywords: Leónidas Lamborghini; Trento; Manuscritos