Un caso de plagio en la prensa porteña revolucionaria : el accionar de Vicente Pazos Silva (Pazos Kanki) - Pasino, Alejandra (Lectores y lectura. Homenaje a Susana Zanetti)
El trabajo analiza la acción de plagio o apropiación de escritos por parte de Vicente Pazos Silva durante su labor como publicista en la Gaceta de Buenos Aires y El Censor en los primeros años de la revolución rioplatense, momento en el cual reprodujo sin citar, como era frecuente en la época, extensos artículos del Semanario Patriótico publicado en España durante los conflictivos años de la revolución liberal y la guerra de independencia contra la invasión napoleónica