La alternancia de imagen y texto en la obra de Copi - Lucia, Ignacio (Lectores y lectura. Homenaje a Susana Zanetti)
En las ficciones de Copi se produce una intersección constante de sus actividades de dibujante humorístico, dramaturgo y narrador, entre las que pareciera haber intercambios e influencias, en un diálogo mantenido entre la imagen, el texto y lo performático. En su humor gráfico es donde puede observarse esto más claramente. Aprovechando la hibridez constitutiva de este medio, Copi elabora un tipo de historieta que introduce en su composición aspectos vinculados a la actividad teatral. A su vez, tanto en sus obras dramáticas como en su narrativa se puede encontrar la influencia de experimentaciones ya llevadas a cabo en su humor gráfico