Alumnos escritores en la web : tensiones en los márgenes de las instituciones literaria y escolar - Labeur, Paula (Lectores y lectura. Homenaje a Susana Zanetti)
Este trabajo se propone recorrer algunas de las escrituras escolares en la web para analizar las modificaciones que el soporte opera en esos textos y sus modos de producción en la situación novedosa de lectores y escritores formándose en las mismas situaciones que constituyen los contextos de la cultura escrita al tiempo que participan, desde la institución escolar, de las modificaciones de la institución literaria