El collage de la voz propia en Diario de una princesa montonera. 110Verdad de Mariana Eva Pérez - Fino, Claudia (Lectores y lectura. Homenaje a Susana Zanetti)
En este trabajo me propongo considerar los tipos de variaciones discursivas que se ponen de manifiesto en la novela de Mariana Eva Pérez, Diario de una princesa montonera. 110Verdad, es decir, abordar aquellas realizaciones de variedades lingüísticas que componen las marcas de intertextualidad, que dan lugar en el discurso a otras enunciaciones propias o ajenas (Filinich 2014, 4) y configuran generalmente un proceso de resignificación que desestructura el discurso de la memoria oficial y los discursos hegemónicos, solemnes y también incuestionables