La experiencia de la Clínica Jurídica de Derechos Humanos e Interés Público como estrategia de aprendizaje activo : caso de atención y prevención del acoso escolar por razones de género - Pabón Mantilla, Ana Patricia (2016)
El presente texto tiene como objetivo describir la experiencia significativa de formación para la investigación adelantada al interior de la línea Género y Derecho de la Clínica Jurídica de Derechos Humanos e Interés Público de la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB). En el texto se describe la vinculación a la Clínica como estrategia que ha impactado de manera significativa el proceso de formación de los estudiantes
Keywords: Enseñanza clínica; Derechos humanos; Orientación sexual; Matoneo