Competencia comunicativa intercultural en futuros profesores que se desempeñan en contextos educativos culturalmente diversos - Morales Mendoza, Karla Rosalía (Métodos, metodologías y nuevas epistemologías en las ciencias sociales: desafíos para el conocimiento profundo de Nuestra América)
La ponencia se enmarca en un trabajo mayor de tesis doctoral en educación. El cual busca desarrollar la competencia comunicativa intercultural de aquí en adelante (CCI) con estudiantes de Pedagogía General Básica de la Universidad Católica del Maule, Chile. Se adscribe a un enfoque mixto de diseño secuencial. Los participantes del estudios son futuros profesores que se desempeñan en contextos educativos culturalmente diversos