Encuentro de saberes. El abordaje del Diseño y Construcción de un salón de usos comunitarios con familias de una aldea Mbya Guaraní en Misiones (Arg) - Abiuso, Pablo; Benítez, María Andrea; Dutra, Rodrigo (2016)
La ponencia presenta el abordaje realizado para el desarrollo del Proyecto 'Hábitat y vivienda Mbyá Guaraní. Desarrollo de un trabajo cooperativo con metodología participativa y uso de tecnologías sustentables de construcción con la Comunidad Mbyá Guaraní de Chafariz, Misiones' realizado con fondos de la Secretaría de Políticas Universitarias