Estrategias de gestión y visibilidad de revistas científicas en ciencias sociales - Rozemblum, Cecilia
Esta ponencia resume las estrategia de gestión y visibilidad de revistas científicas en ciencias sociales. Muestra además la compatitividad a la que debe enfrentarse una revista sobre historia editada en Argentina respecto a la región y al mundo.
Keywords: Revistas científicas; Visibilidad; Gestión editorial; Edición científica; Scientific Journals; Visibility; Editorial Management; Scientific Editing