"Química y su enseñanza" : Texto para docentes y alumnos del profesorado a partir de la complejización de temas cotidianos - Seferian, Alicia (2015)
El presente trabajo da a conocer un texto para estudiantes del profesorado y profesores de Química que se gestó a partir de los pedidos y necesidades de docentes de la Prov. de Bs. As., en el dictado de cursos de capacitación. El texto, presenta entre otras temáticas, fotografía e inoculantes, a partir un encuadre didáctico contextualizado de la Enseñanza de la Química desde la visión CTS (Ciencia, Tecnología y Sociedad) y del Aprendizaje Basado en Problemas (ABP)
Keywords: Educación secundaria; Enseñanza de la química; Aprendizaje basado en problemas; CTS