Repensando la enseñanza de la física en la universidad : La inclusión de tecnologías y el trabajo en colaboración - Garcia, Daiana; Dominguez, Alejandra; Stipcich, Silvia (2015)
Esta comunicación presenta un adelanto de una investigación incipiente sobre el trabajo colaborativo entre un experto disciplinar en Física y un investigador en Educación en Física. Se discuten los resultados del trabajo conjunto para introducir tecnologías en el tratamiento de los contenidos disciplinares en las clases de Física I de la UNCPBA. Los primeros resultados evidencian evoluciones en términos de un trabajo colaborativo, a la vez que se identifican formas de conocimiento que resultan oportunas para planear la integración de tecnología, cuando se toma como referencia al modelo TPACK
Keywords: Docencia universitaria; Trabajo colaborativo; TIC; Reflexión sobre la práctica; Didáctica de las ciencias