Repositorios digitales FaHCE/IdIHCS - Pené, Mónica G. (Circuitos institucionales de la investigación)
Teniendo en cuenta la reciente aprobación del Reglamento de aplicación de la Ley 26899 sobre la Creación de Repositorios Digitales Institucionales de Acceso Abierto, Propios o Compartidos y su difusión a nivel nacional -resolución sancionada por el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva el 10 de noviembre de 2016-, se describen los detalles que afectan la actividad de los investigadores de la FaHCE/IdIHCS y la existencia de los repositorios Memoria Académica y ARCAS para el depósito de la producción científica y las fuentes primarias de investigación.