Espalda Sana en el marco de la construcción de Escuelas Saludables - Perdomo Usuca, Ana Lourdes (2016)
El presente trabajo parte de un Programa "Espalda Sana" que aborda los problemas de columna que padecen las personas, y que desde el 2013 presenta un desafío desde la dimensión preventiva en el marco de la construcción de Escuelas Saludables en el Uruguay
Congreso Argentino realizado junto con el 6to Congreso Latinoamericano de Educación Física y Ciencias.
Trabajo presentado en la Mesa de Trabajo 7: Educación Física y Salud.
Keywords: Promoción de Hábitos Saludables; Factores de riesgo; Sedentarismo; Educación Postural