Imagem corporal de idosos praticantes de musculação - Viera Conterato, Maxsuel ([Actas])
O objetivo deste estudo foi identificarmos as mudanças na percepçao da imagem corporal de idosos praticantes de musculaçao. Como metodologia, foi feito um estudo transversal, e aplicadas três perguntas sobre auto percepçao da imagem corporal. Observamos que a musculaçao, de alguma forma, auxilia na melhora da imagem corporal, pois houve uma melhora desta comparando antes e depois do início da prática de musculaçao. Concluímos que a musculaçao pode sim ter um resultado benéfico para a autoimagem corporal^lpt