Educar el movimiento & educar la decisión : Ideas para la enseñanza de los fundamentos técnicos del básquetbol - Orlandoni, Javier; Benavidez, Ariel Alejandro (2016)
Esta presentación tiene como propósito presentar y compartir un conjunto de ideas que ayuden a mejorar la enseñanza de los fundamentos técnicos del básquetbol. Por otra parte, intenta interpelar algunos conceptos teóricos que se han naturalizado en el ámbito de la enseñanza, y al mismo tiempo, desde una perspectiva más propositiva, ofrecer algunas alternativas para implementar en las prácticas de este deporte
Congreso Argentino realizado junto con el 6to Congreso Latinoamericano de Educación Física y Ciencias.
Trabajo presentado en la Mesa de Trabajo 6: Educación Física y Didáctica.
Keywords: Enseñanza; Movimiento; Educación; Decisión; Técnicas de juego; Básquetbol