Projeto de extensão colônia de férias cefd/ufsm : Relato de experiência - Duarte, Renata Nascimento ([Actas])
Essa pesquisa trata-se de um relato de experiência sobre o Projeto de Extensao Colônia de Férias na formaçao inicial dos acadêmicos da graduaçao em Educaçao Física Licenciatura e Bacharelado da UFSM. A pesquisa assume os pressupostos da abordagem qualitativa, e com vistas a alcançar os objetivos do estudo, optou se pela pesquisa exploratória. A coleta dos dados ocorreu por meio da pesquisa documental e entrevistas semiestruturadas, sendo os entrevistados acadêmicos do Curso de Educaçao Física Licenciatura e Bacharelado. Os dados foram analisados a partir da Análise de Conteúdo. Conclui-se que o Projeto teve relevância significativa para a formaçao inicial dos monitores envolvidos, por ser um espaço de vivência educativa, de formaçao profissional e de diálogo com a comunidade universitária^lpt