El Acceso Abierto en la gestión de los archivos : Políticas y herramientas para la preservación digital y difusión - Banzato, Guillermo ([Actas])
Se exponen experiencias en torno al impacto del Acceso Abierto en la gestión de los archivos y la difusión de las fuentes y datos de investigación