Políticas públicas de estímulos para el desempeño docente - Reynaga Obregon, Sonia ([Actas])
El propósito de este documento es compartir y reflexionar de manera conjunta la experiencia de una política pública diseñada para estimular al personal docente de las Universidades Públicas en México (UPES)