Los investigadores y el Acceso Abierto - Bongiovani, Paola (Culturas, tecnologías, saberes)
Se dan a conocer investigaciones recientes sobre los conocimientos, actitudes y opiniones respecto de los repositorios de acceso abierto, revistas de acceso abierto y datos abiertos de investigadores en las áreas de Humanidades en Argentina, como así también avances en relación a las políticas nacionales