Catherine Mackinnon, el feminismo radical y la pornografía - Croxatto, Guido Leonardo (Teorías y Políticas : Desde El Segundo Sexo hasta los debates actuales)
Este trabajo es el fruto de los debates que mantuvimos en el Seminario sobre Violencia de Género, a cargo del Dr. Hendler, en el Instituto Gioja, de la UBA, y es a ellos -a todos sus miembros- que les estamos agradecidos. El debate en torno de la pornografía -como forma de violencia y de acoso- es un debate muy amplio, quisimos reflejar aquí, meramente, una perspectiva: la del feminismo radical. También quisimos ver cómo la pornografía se conecta con otra cuestión gravosa para las mujeres: la violencia doméstica