Reconstrucción del archivo García Saraví : Punto de partida: La correspondencia - García Saraví, María de las Mercedes; Román, Gabriela; Maslowski, Gerardo (2013)
Desde el proyecto de investigación "Mundo Escrito" a cargo de Carolina Repetto reingresamos al universo manuscrito de Gustavo García Saraví con el objeto de construir un archivo virtual que sirva para futuras investigaciones en nuestra universidad y universidades pertenecientes al proyecto Orbescrito, y para reorganizar el material tangible en soportes de conservación. Para ello, exploramos la obra de este autor a través del trabajo de relevamiento de su correspondencia. El presente trabajo desarrollará los avatares de reorganización de la obra en general y del trabajo de relevamiento de los manuscritos y dactiloescritos, y los primeros abordajes sobre la correspondencia del autor, dossier que cuenta con más de 3.000 cartas
Evento realizado junto con las Primeras Jornadas de Crítica Genética Las lenguas del archivo.
Keywords: Gustavo García Saraví; Manuscrito; Archivo; Correspondencia